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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 200 gr de batatas cortadas
  • 100 gr de courgetes cortadas
  • 250 gr de cenouras descascadas e cortadas
  • 2 postas de peixe de carne firme (pescada, pargo ou outro de sua preferência)
  • 100 gr de camarão descascado
  • 1 lula grande, limpa inteira
  • 1 lde fumet de camarão feito na Bimby
  • coentros picados a gosto
  • sal e pimenta qp

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg vel 5. Em seguida, refogue 5 min, temp. 100º vel 1.

    Coloque no copo as batatas, as courgetes, a cenoura, o fumet, sal e pimenta. Na Varoma, coloque o peixe pincelado com azeite e sal e, na divisória da Varoma, o camarão ea lula inteira, também pincelados com azeite e sal. Programe 30 min, temp. Varoma, vel. 1.

    Ao fim deste tempo, retire o peixe e os camarões e verifique se a lula está cozida, se for preciso, acrescente mais 5 min à mesma temperatura e velocidade.

    Entretanto, desfie o peixe e corte os camarões ao meio. Quando a lula estiver cozida, corte em meias luas e pique o tentáculos.

    Triture os legumes 1 mi, progressivamente até a vel 9.

    Retifique os temperos.

    Junte o peixe desfiado, o camarão, as lulas e os coentros picados e envolva com a espátula.

    Dica: eu tinha ameijoas pequenas que tinha servido de aperitivo no dia anterior e enfeitei os pratos de sopa com elas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Sopa do mar

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Comentários

  • 17. dezembro 2012 - 13:29

    Olá anapaula23,

     

    Humm deve ser deliciosa e muito reconfortante esta sopa deliciosa tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie