Bimby®
38min
Todos
38min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 08.10.2016
alterado: 08.10.2016
Ingredientes
Variante Caldo verde
- 200 g batata
- 50 g cebola
- 150 g alho francês, cortado as rodelas
- 50 g cenoura, cortada as rodelas
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- Sal q.b.
- 250 g couve de caldo verde
- 100 g chouriço, cortado às rodelas
- 50 g azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo as batatas cortadas em pedaços, a cebola,alho frances,a cenoura os alhos, a água, o sal refogue 5 min/120º/vel 1
Coloque a Varoma com a couve e programe 25 min/Varoma/vel 1 . - Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo de medida"Tampa fechada" e programe 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
- A seguir incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 min/100°/vel 1.
- Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água.
Caldo verde Variante com alho frances e cenoura
Dica
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sismada,
Falta a fotografia do aspeto final do prato. Parece-me uma excelente receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?