Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
38min
Todos
38min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante Caldo verde

  • 200 g batata
  • 50 g cebola
  • 150 g alho francês, cortado as rodelas
  • 50 g cenoura, cortada as rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1000 g água
  • Sal q.b.
  • 250 g couve de caldo verde
  • 100 g chouriço, cortado às rodelas
  • 50 g azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Caldo verde Variante com alho frances e cenoura
  1. Coloque no copo as batatas cortadas em pedaços, a cebola,alho frances,a cenoura os alhos, a água, o sal refogue 5 min/120º/vel 1

    Coloque a Varoma com a couve e programe 25 min/Varoma/vel 1 .
  2. Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo de medidaTampa fechada"Tampa fechada" e programe 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
  3. A seguir incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 min/100°/vel 1.
  4. Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água.

Dica

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Caldo verde

Imprimir:

Comentários