- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 1 l água
- 1 caldo de peixe ou ervas provence
- 50 gr polpa tomate
- 150 gr massa (estrelinha ou pevide)
- 50 gr azeite
- 1 saco miolo camarão
- 2 centros pescada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo"Tampa fechada" coloque a cebola e o alho, triture 5 Seg., Vel.5, junta-se o azeite e refogue 5 Min., Temp. 100º, Vel. 2. Junte a água, o caldo de peixe ou as ervas, polpa de tomate e alguns camarões para dar gosto ao caldo. Depois de cozido tritura 4 Seg no turbo, para que o caldo fique cremoso.Colocar na varoma o restante miolo de camarão e as postas do peixe. No"Tampa fechada" juntar a massa para cozer, programe 10 Min.,Temp.,100º, Vel. Colher inversa"Velocidade inversa" . Terminados os dez minutos junta-se o peixe aos pedaços e os camarões com a massa que está no"Tampa fechada" .
Os meus parabéns à autora da receita, é maravilhosa.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Tenho uma dúvida , o restante camarão e a pescada vão psra a varoma mas até ao fim da receita n menciona em nenhum passo a velocidade varoma, logo o peixe vai ficar cru...
Esses concelhos são primários e dados logo pela vendedora, penso que todos os utilizadores da bimby os conhecem. Obrigada pela preocupação. Quando me for possível vou tentar meter a foto.
JMLS
As dúvidas servem pr esclarecer. Esteja á vontade. Fiz algumas modificações Experimente pq é realmente muito bom.
JMLS
Olá,
Esta receita parece-me boa mas acho que está um bocadinho confusa. Quando diz :
" Ao mesmo tempo coze na varoma o restante miolo de camarão e as postas do peixe". É enquanto coze a massa? Peço desculpa pela pergunta, mas não entendi mt/ bem.
Obrigada
Milú
Olá Kina!
Esta receita parece ser muito boa :mixie-smile: Só é pena não ter fotografia para ficarmos com o apetite ainda mais aguçado!
:mixie-wink: Conselho importante da Mixie: Quando triturar qualquer caldo, creme ou sopa tenha o cuidado de o fazer progressivamente passando pela velocidade 3, 5 e 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de
salpicos.
Obrigada por partilhar a sua receita connosco! Ficamos à espera de mais
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá, boa noite. Já adicionei alguns pormenores que estavam em falta. Os centros de pescada são quase iguais aos lombos de pescada. Pode usar o que mais lhe agradar. Eu uso os centros porque são um pouco mais baratos. se for necessário mais algum esclarecimento!!!
JMLS
Olá Kina, gostaria de fazer este creme mas tenho algumas dúvidas !!!
Em que altura adicionamos o azeite ?
Que quantidade uso de polpa? e de massa?
Quando diz "centro de pescada" quer dizer...postas de pescada..ou lombos....?
Este creme deve ser ótimo!!! não vejo a hora de o fazer..