Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 06.09.2010
alterado: 06.09.2010
Ingredientes
- 1 cebola, pequena
- 2 dentes de alho
- 15 gr. de azeite
- 250 gr. de arroz carolino
- 800 gr. de água
- 1 caldo de legumes ou sal qb
- 50 gr. ervilhas
- 50 gr. milho
- 50 gr. cenouras
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a cebola , os alhos , o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5.
-Refogue 5 min/ Varoma/Vel 1.Verta o refogado para o cesto e junte o arroz, as ervilhas , as cenouras e o milho.Reserve.
-Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo e introduza o cesto com o preparado, programe 17,5Min/100º/Vel 3
-De seguida terá um arroz pronto a servir
Dica: Durante a cozudura mexa 1 ou 2 vezes para soltar o arroz.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?