Bimby®
10min
Todos
1h 25min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 14.09.2024
alterado: 14.09.2024
Ingredientes
Bola sovada de Mirandela
- 300-350 grama farinha tipo 65
- 1 colher de chá sal fino
- 150 grama água, Agua morna
- 80 grama azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Adicione todos os ingredientes
- Amasse durante 4 minutos "Espiga"
- Forme um disco com a massa. Polvilhe a bancada e a massa com farinha.
Estique e puxe as extremidades para o centro até formar um disco.
tape e deixe a massa descansar por 20 minutos. - Ligue o forno a 220°.
Volte a estender a massa com ajuda da farinha, dobrando novamente até formar um disco. - Leve a bola ao forno por 35 minutos ou até ficar tostada.
- Insira o método de preparação da sua receita
Massa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?