Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 gr. de água
  • 1 couve penca
  • 3 dentes de alho
  • 30 gr. de azeite
  • 30 gr. de farinha
  • 10 gr. de vinagre
  • sal q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Retiram-se as folhas da couve, cortam-se as partes mais duras dos talos e colocam-se na Varoma. Verte-se a água no copo e programa-se, 30min/Varoma/vel.1. Retira-se a Varoma e reserva-se a couve. Limpa-se o copo e colocam-se neste, o azeite e os alhos inteiros, programando, 6min/Varoma/Vel1. Junta-se a couve reservada e programa-se 10min/Varoma/vel1. De seguida, 8 seg./Varoma/vel.4. Juntar a farinha, o vinagre e o sal e programe 3 min/80º/Colher de pau"Colher de pau" .

    Sirva quente.

    Nota: para melhor aproveitamento de energia e tempo, durante a cozedura na Varoma cozinhe outros alimentos no copo, ajustando assim a quantidade de água.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Couve refogada

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?