Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Miolo de 2 broas de milho pequenas, demolhado em agua bem quente.
  • 10 dentes de alho
  • 180 g de azeite
  • sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.   Demolhar o pão, em primeiro lugar.

       colocar no copo os alhos o azeite, o sal e picar 3 seg./vel.5

        refogar 4 minutos/100º/vel.1

    colocar a borboleta e o pão demolhado, bem espremido e programr 4 minutos/100º/colher inversa

    abrir a tampa e verificar os temperos, e voltar a programar 3 minutos/100º/colher inversa

    retirar a borboleta, deixar arrefecer abaixo dos 60º, e programar 30 seg./espiga

    colocar numa saladeira, e moldar como se fosse um bolo, e está pronto a servir

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Migas Alentejanas a moda da Fatima

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?