thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
4h 0min
Todos
16h 0min
dose/s
500 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Slowcooking Feijão Frade

  • 500 grama feijão frade
  • q.b. azeite
  • q.b. sal grosso
  • q.b. água

Acessórios

  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Protetor da lâmina
    Protetor da lâmina comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhe o feijão frade seco no mímino durante 8h.
    Após esse tempo, retire toda a água resultante da demolha.
  2. Coloque o protetor de lâmina no copo.
    Coloque o feijão frade no copo.
    Encha com água até tapar todo o feijão.
    Tempere com sal e azeite a gosto.
  3. Selcione o modo Slowcooking disponivel no menu.
    Selecione o tempo de 4h à temperatura de 98º.
    Agora é só deixar cozinhar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Slowcooking Feijão Frade

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?