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Bimby®
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4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 170 gr farinha
  • 1 c. chá de fermento para bolo, s
  • 5 pés de salsa, (só folhas)
  • 250 gr Água
  • 350 gr bacalhau demolhado e limpo
  • 75 gr manteiga
  • 1 tira casca limão
  • 4 ovos grandes
  • sal a.b.
  • pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 -Coloque uma taça sobre a tampa da bimby e peses a farinha, junte o fermemto e reserve.

    2 - Coloque no copo limpo a salsa e pique 5seg/vel5. Reserve.

    3 -Deite no copo a água e o Atum e programe 6min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    4 - Com a ajuda do cesto, coe o Atum e reserva a água da cozedura.

    5 - Coloque no copo limpo o Atum e desfie 5seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4.

    6 - No copo coloque 250 gr da água reservada, a manteiga, a cas de limão e programe 3min/100º/vel1.

    7 - Retire a casca do limão. Junte a mistura da farinha reservada de uma só vez e programe 15 seg/vel 4. Retire o copo da base espere um pouco até que a temperatura atinja os 50ºC. Verifique a temperatura colocando de novo o copo na base.

    8 - Pré-aqueça o forno a 200º.

    9 - Numa taça e com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20seg/vel 4 e deite os ovos através do bocal da tampa.

    10 - Junte o Atum, a salsa, o sal, a pimenta e programe 10seg/vel 4.

    11 - Com a ajuda de 2 colheres, disponha pequenos montes de massa num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno cerca de 30 min

    DICA : Acompanhe com arroz branco

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Variante de Choux de Bacalhau

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