- TM31
Ingredientes
- 170 gr farinha
- 1 c. chá de fermento para bolo, s
- 5 pés de salsa, (só folhas)
- 250 gr Água
- 350 gr bacalhau demolhado e limpo
- 75 gr manteiga
- 1 tira casca limão
- 4 ovos grandes
- sal a.b.
- pimenta q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 -Coloque uma taça sobre a tampa da bimby e peses a farinha, junte o fermemto e reserve.
2 - Coloque no copo limpo a salsa e pique 5seg/vel5. Reserve.
3 -Deite no copo a água e o Atum e programe 6min/100º/"Velocidade inversa" .
4 - Com a ajuda do cesto, coe o Atum e reserva a água da cozedura.
5 - Coloque no copo limpo o Atum e desfie 5seg/"Velocidade inversa" /vel 4.
6 - No copo coloque 250 gr da água reservada, a manteiga, a cas de limão e programe 3min/100º/vel1.
7 - Retire a casca do limão. Junte a mistura da farinha reservada de uma só vez e programe 15 seg/vel 4. Retire o copo da base espere um pouco até que a temperatura atinja os 50ºC. Verifique a temperatura colocando de novo o copo na base.
8 - Pré-aqueça o forno a 200º.
9 - Numa taça e com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20seg/vel 4 e deite os ovos através do bocal da tampa.
10 - Junte o Atum, a salsa, o sal, a pimenta e programe 10seg/vel 4.
11 - Com a ajuda de 2 colheres, disponha pequenos montes de massa num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno cerca de 30 min
DICA : Acompanhe com arroz branco
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra Sintra,
Hummm devem ser simplesmente deliciosos!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie