thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 casca de laranja, seca de 2 dias(30 g)
  • 1 casca de limão, seca 2 dias (15 g)
  • 330 g farinha, p/bolos
  • 100 ml de mel
  • 10 g sementes de sésamo
  • 10 g sementes de papolia
  • 80 g manteiga, cúlinaria
  • 1 colher de chá p/bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) No copo tirture,casca de limão,laranja,gengibre.6s-V10.

    2) Junte,farinha p/bolos,mel,sementes de sésamo,papolias,ovo,manteiga,fermento p/bolos.20s-V6.Retire e amasse uns 10s.Comece a fazer bolinhas e espalme.Ponha no tabuleiro com uma folha vegetal,pouco de farinha.Forno.pré aquecimento 5m-180C.a seguir 20m- 200C.Retire e ponha num saco de papel.Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos de laranja,limão,gengibre e sementes

Imprimir:

Comentários

  • 27. junho 2014 - 15:50

    Boa tarde!Está corrigido 5g de gengibre e um ovo.Obrigado,por chamares atenção. tmrc_emoticons.) :mixie-wink:Bons cozinhados.


    João Paulo Nobre

  • 27. junho 2014 - 15:48

    Boa tarde!Gengibre 5g e um ovo.Obrigado,pela atenção. tmrc_emoticons.) :mixie-wink:Bons cozinhados.


    João Paulo Nobre

  • 25. junho 2014 - 17:32

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Estes bolinhos devem ser mesmo deliciosos, mas antes de os fazer queria só perceber qual a quantidade de gengibre que devo pôr. Aproveito para sugerir que ponha os ovos na descrição dos ingredientes. tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. junho 2014 - 00:52

    Olá Joao Paulo Nobre. Têm bom aspeto e devem ser deliciosos, já guardei na minha pasta para os fazer, mas tenho uma duvida, nos ingredientes não diz a quantidade de gengibre, e também pelo que me parece o gengibre deve ser do fresco, ou será em pó?

    Obrigada

     

     

     

     

     

     

  • 12. junho 2014 - 14:39

    :mixie-wink: Cooking 7


    João Paulo Nobre

  • 12. junho 2014 - 12:37

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Humm que bolinhos bons para o lanche!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?