Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais para untar
- 120 g açúcar
- 1 c. sopa defolhas de tomilho
- Raspa de 1 limão
- 10 g sumo de limão
- 40 g farinha tipo 55
- 120 g farinha de milho fina
- 1/2 c. chá de sal
- 1 c. chá de fermento em pó
- 80 g pinhões
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré- aqueça o forno a 180ºC
Coloque no copo a manteiga e o açúcar e bata 3min/Vel.4
Adicione os ovos, o tomilho, a raspa e o sumo de limão e bata 1min/Vel.4
Adicione as farinhas, o sal, o fermento e os pinhões, misture 5seg/Vel.6 e amasse 1min/"Tampa fechada" /Vel"Espiga" . Coloque numa forma tipo inglês com aprox. 25x10 cm previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Polvilhe com pinhões e leve ao forno a 180º C cerca de 50 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?