Ingredientes
- 1 chavena ou 200 gde farinha de trigo branca
- 1 chavena ou 200 g de farinha de milho amarela
- 1 pitada de sal marinho
- 1/2 colher de sopa de fermento Royal
- 1/2 chavena ou 100 g de açucar mascavado claro
- 1/3 chavena ou 70 gde óleo de amendoim
- 1 chavena ou 200 gde leite/extracto de soja
- Manteiga ou creme de origem vegetal e farinha para untar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a borboleta no "Tampa fechada"
Vá colocando no "Tampa fechada" todos os ingredientes, corectamente pesados e pela ordem mencionada.
Misture tudo em 3minutos velocidade 4.
Unte uma forma com manteiga e polvilhada com farinha e leve o preparado ao forno a 190º por 15 minutos ou até que fique dourado.
Desenforme logo que saia do forno e ainda quente faça cortes ou furos por todo o bolo e regue ou com leite de soja ou com natas frescas.
Acompanhe com morangos ou com uma bola de gelado. (Atenção que este bolo não é nada doce)
(Fonte: Anabela Esteves - Formação em Comida Vegetariana)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Marciano Açores,
Hummm adoro bolos!!! Este tem um aspeto delicioso e é tão fácil de confecionar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?