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Bimby®
2h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 330 gde agua ou soro de queijo fresco (usei água)
  • 200 g de farinha integral
  • 300 g de farinha branca (tipo 65)
  • 1/2 colher de sopade sal marinho
  • 6 g de Fermipan (meia saqueta)
  • 50 g de sementes:
  • semente de linhaça castanha moída
  • semente de linhança dourada moída
  • semente de girassol
  • semente de sésamo
  • semente de papoila

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque todas as sementes no copo e moa 10seg/ vel 9. Reserve.

    Coloque no copo a água e o sal 2min/ 37ºc/vel 2.

    Junte a farinha inegral e 100g da farinha branca e misture 8segundos/velocidade 6
    Junte o resto da farinha branca, o fermento e as sementes e amasse 2minutos/Tampa fechada"Tampa fechada" /velocidadeEspiga"Espiga" .

    Retire a massa do copo  e envolve-a em farinha formando uma bola. Coloque-a numa pana (ou num tabuleiro), e retire uma pequenina porção de massa de forma a obter uma bolinha do tamanho de um berlinde e coloque essa bolinha num copo de água cheio.

    Coloque no forno desligado o pão e o copo com água, assim que a bolinha vier à tona do copo significa que a massa já completou a levedura e está pronta para ir ao forno. (Cerca de 1 hora)

    Molde 2 pães (tocando na massa o mínimo possivel), repita o processo de uma nova bolinha e leve ao forno desligado por mais 45minutos ou 1 hora para que volte a levedar.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º CERCA de 35minutos.

    (Fontes: Anabela Esteves-Formação em comida vegetariana e Livro Bimby 150 Receitas - As melhores de 2011, pág 09)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão Integral Fácil de 5 sementes

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Comentários

  • 31. maio 2013 - 22:09

    Obrigada Marcio

    eu já costumo usar a linhaça moída na massa de pão e junto com granola e iogurte de manhã cedo.

     

    tmrc_emoticons.)


    Ana Paula Smile

  • 31. maio 2013 - 20:41

    Olá Ana Paula. São 50g das sementes todas juntas (por normas fazemos 20 a 25g da linhaça e o resto com as outras). Divida conforme o seu gosto pessoal ou necessidade Big Smile (a linhaça MOIDA é um laxante natural - o nosso organismo funciona como "um relógio" Big Smile )

    Abraço, Marciano

  • 31. maio 2013 - 19:44

    Parece ótimo!

     

    Uma dúvida apenas: são 50 gr de cada semente ou são 50 gr de todas as sementes juntas?


    Ana Paula Smile

  • 28. maio 2013 - 12:44

    Olá Marciano Açores,

     

    Humm este pãozinho é maravilhoso!  tmrc_emoticons.)

     

    Ficou com muito bom aspeto.  :mixie-big-smile:

    Um beijinho Mixie. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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