Ingredientes
- 150 gde mel
- 100 g de açucar (usei amarelo)
- raspa de 1 limão
- 3 c. sopa de azeite
- 2 dl de agua quente
- 250 g de farinha
- 1 c. sopa de fermento em pó
- atas, cortadas
- 200 g cenoura, s, descascadas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:Comece por colocar as cascas do limão no copo da bimby, e pulverizar 15 seg/vel 9.Deite o açucar e programe o mesmo tempo.Adicione o mel e o azeite, e bata bem na vel 3.Junte depois a agua quente aos poucos e continue batendo sempre muito bem.Por fim, envolva o fermento e a farinha e acrescente ao preparado anterior, envolva na vel 3, 30 seg, e leve ao forno, a 180º, os meus estiveram apenas 15 minutos. Faça o teste do palito.Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme,
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
bom dia
fiquei com algumas duvidas nesta receita...
- o que é "atas, cortadas" que menciona nos ingredientes?
- e quando juntamos as 200g de cenoura?
obrigada
Experimentei e gostei, so o tempo da cozedura é que foi de 30m, mas talvez dependa dos fornos.
Jacinta Almeida
Olá beladuarte,
Hummm deve ficar com um sabor delicioso a mel!
Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?