Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Ingredientes
- 250 gramas de farinha
- 125 gramas copode açúcar
- 1 copode leite (250 gramas)
- 3 ovo, s
- 1 c. sobremesa de fermento Royal
- 6 pêras
- geleia para pincelar (uso geleia de milho)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Misturar a farinha, o açúcar, os ovos, o fermento e 3 pêras(peladas e limpas) e bater até que fique um creme liso e sem grumos na Bimby 30 segundos em velocidade progressiva 5-10).
Untar uma forma com fundo amovível com manteiga e polvilhar com farinha, deitar dentro o creme, colocar as restantes pêras em fatias e levar ao cozer no forno a 180º durante 50-60 minutos.
Desenformar, pincelar com um pouco de geleia dissolvida. num pouco de agua quenteDEPOIS DE FRIA POLVILHEI COM AÇUCAR PULVERIZADO E CANELA
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá beladuarte!!
Que bom, as suas sobremesas são sempre fantasticas!! Esta está com optimo aspecto!!
Obrigada pela partilha das receita,
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie