thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 250 gramas de farinha
  • 125 gramas copode açúcar
  • 1 copode leite (250 gramas)
  • 3 ovo, s
  • 1 c. sobremesa de fermento Royal
  • 6 pêras
  • geleia para pincelar (uso geleia de milho)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:
    Misturar a farinha, o açúcar, os ovos, o fermento e 3 pêras(peladas e limpas) e bater até que fique um creme liso e sem grumos na Bimby 30 segundos em velocidade progressiva 5-10).
    Untar uma forma com fundo amovível com manteiga e polvilhar com farinha, deitar dentro o creme, colocar as restantes pêras em fatias e levar ao cozer no forno a 180º durante 50-60 minutos.
    Desenformar, pincelar com um pouco de geleia dissolvida. num pouco de agua quente

    DEPOIS DE FRIA POLVILHEI COM AÇUCAR PULVERIZADO E CANELA

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

TARTE DE PERA

Imprimir:

Comentários

  • 26. julho 2013 - 12:19

    Olá beladuarte!!

     

    Que bom, as suas sobremesas são sempre fantasticas!! Esta está com optimo aspecto!!

     

    Obrigada pela partilha das receita,

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Outras receitas

Mostrar nome: