Fórum néctar de fruta

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6 respostas | Última entrada

Bom dia, noutro dia fiz o arroz de ervilhas cuja receita está no portal.

Aconteceu que passados os 20 min. o arroz ainda estava encruado (cesto), colquei mais alguns min. mas não foi o suficiente. Acabei por colocar o arroz no caldo que estava no copo para acabar de abrir.

Não sei o que aconteceu, seria o tipo de arroz? (usei agulha).

Obrigada Puzzled


Olá Melina8, 

 

Estamos cá para ajudar!!!  Wink

Os iogurtes liquidos são super praticos de fazer na Bimby! Deixo-lhe uma sugestão de uma receita que de certeza que vai adorar!!

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/crian%C3%A7as-receitas/iogurte-l%C3%ADquido-de-banana-e-morango/221829

 

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Sou nova nestas andanças, por isso muitas dúvidas. :((

Podem me explicar como fazer iogurtes liquidos de sabores?

Obrigada


Olá Melina8,

 

O sumo de limão ajuda a retardar o escurecer no entanto é normal que passo algum tempo o sumo acabe por ficar escuro.

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


bom dia,

Noutro dia fiz um néctar com umas peras que tinha, já um pouco tocadas e, ainda uma maçã.Coloquei o limão descascado para não oxidar. mas o sumo acabou por escurecer na mesma. alguém me pode explicar o que aconteceu?

Obrigada