Fórum néctar de fruta
Bom dia, noutro dia fiz o arroz de ervilhas cuja receita está no portal.
Aconteceu que passados os 20 min. o arroz ainda estava encruado (cesto), colquei mais alguns min. mas não foi o suficiente. Acabei por colocar o arroz no caldo que estava no copo para acabar de abrir.
Não sei o que aconteceu, seria o tipo de arroz? (usei agulha).
Obrigada
Olá Melina8,
Estamos cá para ajudar!!!
Os iogurtes liquidos são super praticos de fazer na Bimby! Deixo-lhe uma sugestão de uma receita que de certeza que vai adorar!!
Sou nova nestas andanças, por isso muitas dúvidas. :((
Podem me explicar como fazer iogurtes liquidos de sabores?
Obrigada
bom dia,
Noutro dia fiz um néctar com umas peras que tinha, já um pouco tocadas e, ainda uma maçã.Coloquei o limão descascado para não oxidar. mas o sumo acabou por escurecer na mesma. alguém me pode explicar o que aconteceu?
Obrigada