Fórum Pedido de ajuda - pão com sementes
Curiosidade, os borrifos fazem o que!?
eu aconselho a receita Pão saloio da chave, mas deve misturar as sementes na fase de mistura, depois deixe fermentar até a bola ter o dobro do tamanho inicial.
para ficar estaladiço pulverize a massa no forno com agua de 10 em 10 minutos.
Eu costumo fazer a receita do pão saloio substituindo a farinha T65 pela mesma quantidade de farinha da marca Nacional de fazer pão de sementes. Acrescento à massa uma colher de sopa das seguintes sementes: Linhaça castanha, Sésamo, Papoila, Chia e Qionoa.
Fica ótimo.
Filipa Martins
Olá
Eu faço a receita que está na Chave de Receitas: "Pão Rústico" - e acrescento à massa as sementes( e também flocos de aveia, farelo de trigo...) e antes de ir ao forno, ponho também no topo.
O pão fica óptimo!
Olá tenho a bimby desde dez 2014, e ando a tentar fazer pão com sementes...
Estou a pesquisar, mas gostaria de saber se alguém me pode aconselhar uma receita, que já tenha experimentado e que tenha ficado boa.
Obrigada
Carla Sofia