Fórum Pedido de ajuda - pão com sementes

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

7 respostas | Última entrada

Olá rcv1992,

Desde já agradecemos a sua mensagem.

Relativamente à sua questão, informamos que borrifo significa salpicar algo (ex.: comida) com pequenas gotas de água ou outro líquido (ex.: tempero).

Obrigada,

Equipa Bimby®


Curiosidade, os borrifos fazem o que!?


eu aconselho a receita Pão saloio da chave, mas deve misturar as sementes na fase de mistura, depois deixe fermentar até a bola ter o dobro do tamanho inicial.

para ficar estaladiço pulverize a massa no forno com agua de 10 em 10 minutos.


Eu costumo fazer a receita do pão saloio substituindo a farinha T65 pela mesma quantidade de farinha da marca Nacional de fazer pão de sementes. Acrescento à massa uma colher de sopa das seguintes sementes: Linhaça castanha, Sésamo, Papoila, Chia e Qionoa.

Fica ótimo.

 

Filipa Martins


Olá

Eu faço a receita que está na Chave de Receitas: "Pão Rústico" - e acrescento à massa as sementes( e também flocos de aveia, farelo de trigo...)  e antes de ir ao forno, ponho também no topo.

O pão fica óptimo!

 


Olá tenho a bimby desde dez 2014, e ando a tentar fazer pão com sementes...

Estou a pesquisar, mas gostaria de saber se alguém me pode aconselhar uma receita, que já tenha experimentado e que tenha ficado boa.   Smile

Obrigada

Carla Sofia