Fórum Doce de ovos - urgente

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

5 respostas | Última entrada

Obrigada : )

mas se fizer a receita do livro Base e em vez dos 100 graus, se puser Varoma e em vez dos 5 minutos se puser aí uns 10 min ficam impecs!

 

bjs


Olá Inês! Relativamente à receita dos ovos moles, experimenta fazer o seguinte:

A seguir a programares 17 min/ Varoma/ Vel 1 1/2, retira o copo da base e deixa arrefecer até à temperatura de 60º.

Depois, programa 5 Min/100º/ Vel 1, deita as gemas em fio, sempre com a "borboleta" colocada.

Eu faço assim e saem sempre muito saborosos! Smile

Depois conta o resultado!

Beijinhos

Mixie

Bomns cozinhados!

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


esqueçam. já percebi que o livro tem um erro. em vez de 100 graus, tem que ser temperatura VAROMA...

 

bjs

Inês


olá, bom dia!

estou neste momento a fazer doce de ovos do livro base e estão muito líquidos. já pus 5 minutos a 100 graus, depois pus mais 5 minutos e agora já estou a pôr mais 5 minutos a ver se engrossa mais um bocado. alguém tem alguma dica?

 

obrigada desde já! beijinhos

inês