Fórum Doce de ovos - urgente
Obrigada : )
mas se fizer a receita do livro Base e em vez dos 100 graus, se puser Varoma e em vez dos 5 minutos se puser aí uns 10 min ficam impecs!
bjs
Olá Inês! Relativamente à receita dos ovos moles, experimenta fazer o seguinte:
A seguir a programares 17 min/ Varoma/ Vel 1 1/2, retira o copo da base e deixa arrefecer até à temperatura de 60º.
Depois, programa 5 Min/100º/ Vel 1, deita as gemas em fio, sempre com a "borboleta" colocada.
Eu faço assim e saem sempre muito saborosos!
Depois conta o resultado!
Beijinhos
Mixie
Bomns cozinhados!
esqueçam. já percebi que o livro tem um erro. em vez de 100 graus, tem que ser temperatura VAROMA...
bjs
Inês
olá, bom dia!
estou neste momento a fazer doce de ovos do livro base e estão muito líquidos. já pus 5 minutos a 100 graus, depois pus mais 5 minutos e agora já estou a pôr mais 5 minutos a ver se engrossa mais um bocado. alguém tem alguma dica?
obrigada desde já! beijinhos
inês