Fórum Creme alho frances
Olá Alice Seixas,
É perfeitamente possível que isso aconteça. Para evitar essa situação e consuguir a textura de um creme aveludado e sem sentir os "fios" experimente retirar do alho francês as folhas mais externas e cortá-lo em pedaços pequenos antes de inserir no copo.
Se sentir que mesmo assim ainda sente alguns fios deixe o creme triturar mais uns segundos na velocidade 7.
Esperamos ter ajudado.
Beijinhos
Mixie
Eu vou progressivamente até à velocidade 9 durante pelo menos 2 minutos e a minha não fica com fiozinhos... Dou ao meu bebé e tudo...
Beijinhos
Boa tarde
Talvez me possam ajudar.
Tenho feito a receita do creme de alho frances que vem no livro base, e apesar da sopa ficar muito boa, nunca fica totalmente um creme, sente-se sempre uns "fiozinhos" do alho frances.
Já experimentei passar com maior velocidade e mais tempo mas fica basicamente na mesma.
Alguma sugestão?
Obrigada