Fórum Pão de queijo
vão ficar bons de certeza
Muito obrigada Tatão. Vou experimentar e depois conto...
Esta massa é no género da dos sonhos, depende dos ovos. Se os ovos forem muito grandes, não se pode deitar tudo. Convem ir espreitando e ver a consistência da massa, para ficar boa de tender
Infelizmente nunca consegui fazer o pão de queijo como deve ser... fica muito mole e apesar de o colocar no frio, quando chega ao forno "desmaia" e fica tipo bolacha...:(( :(( :(( :((
Boa! Vou já cuscar... k tb kero experimentar.
Tanks
Piedade
Está no livro base:)
Olá pessoal!
Alguem me pode dizer onde posso encontrar essa receita do pão de queijo ou mandá-la?
Please
Tanks
Piedade
Pois eu gosto de fazer com queijo "Manchego", é um queijo seco, espanhol, com casca preta, geralmente compro no lidl
ja fiz com varios marcas de queijo mas para mim o que fica melhor é o queijo da ilha
Nao sei dizer marcas, normalmente vou ao mais baratinho , no entanto uso sempre misturas de queijos, incluindo sempre, em proporção, um pouco mais do da Ilha... para ficar com um saborzinho mais forte...
Que marca de queijo habitualmente usam para fazer o pão de queijo?