Fórum Pão de queijo

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

12 respostas | Última entrada

vão ficar bons de certeza Wink


Muito obrigada Tatão. Vou experimentar e depois conto...


Esta massa é no género da dos sonhos, depende dos ovos. Se os ovos forem muito grandes, não se pode deitar tudo. Convem ir espreitando e ver a consistência da massa, para ficar boa de tender


Infelizmente nunca consegui fazer o pão de queijo como deve ser... fica muito mole e apesar de o colocar no frio, quando chega ao forno "desmaia" e fica tipo bolacha...:(( :(( :(( :((


Boa! Vou já cuscar... k tb kero experimentar.

Tanks

Piedade


 

Está no livro base:)


Olá pessoal!

Alguem me pode dizer onde posso encontrar essa receita do pão de queijo ou mandá-la?

Please Smile

Tanks

Piedade


Pois eu gosto de fazer com queijo "Manchego", é um queijo seco, espanhol, com casca preta, geralmente compro no lidl


ja fiz com varios marcas de queijo mas para mim o que fica melhor é o queijo da ilha


Nao sei dizer marcas, normalmente vou ao mais baratinho Tongue , no entanto uso sempre misturas de queijos, incluindo sempre, em proporção, um pouco mais do da Ilha... para  ficar com um saborzinho mais forte...  Crazy

 

 


 

Que marca de queijo habitualmente usam para fazer o pão de queijo?