Fórum Frango exótico
Parece que não é só a mim, já tentei fazer frango várias vezes e sai-me desfiado e dessossado e uso sempre a e . O que será?
É importante que frango não fique cortado em pedaços muito pequenos e que se use bem a velocidade colher inversa, que resulta da combinação da seta + a colher .
Olá Cláudia Reis,
Tem a certeza que programou a vel ? Esta função faz com que a lamina gire no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio e assim não corta os ingredientes.
Uma dica importante: Na preparação destas receitas dê preferência a frango do campo que tem mais consistência e se desfaz menos que o frango de aviário.
Espero ter ajudado.
Um beijinho
Mixie
Hmm, talvez esqueceu-se de colocar em colher inversa para não desfiar?
:mixie-crying:
Ontem fiz a receita de frango exótico , mas o meu frango ficou tipo desfiado e não aos pedaços como aparece na fotografia da receita, conseguem saber dizer-me o que aconteceu?
De sabor estava simplesmente divinal mas de aspecto nem por isso, tenho a bimby só faz agora 1 semana e ainda tenho muitas duvidas.
Obrigada,
Cláudia