Fórum Açucar em pó
Olá;
Obrigada pelas v/as respostas.
Ja segui ambas as sugestoes, deixar o açucar pulverizar mais tempo e ter o cuidado de ter o po seco. Acontece que ha graos que se recusam a ser moidos, e ás vezes so os detecto no creme, ou recheio onde o usei. De qqr forma, vou deixar mais tempo a moer, da px vez .
Obrigada e ate á proxima
Olá Papillon
Obrigada pela sua questão :mixie-smile:
Para obter um pó de açúcar mais fino poderá programar mais alguns segundos, mas para 100gr. de açúcar, 15 seg. na vel. 9 são suficientes. Dica: Antes de pulverizar o açúcar veja se o copo está bem seco para que os grãos não fiquem colados. :mixie-wink:
Espero ter ajudado!
Beijinhos
Mixie
Olá Papillon!
Eu também costumo fazer açúcar em pó na minha menina, agora não tenho pressente as quantidades e tempos pois já há algum tempo que não o faço. Mas quando isso me acontece deixo mais uns segundos na velocidade indicada e fica resolvido...
Olá a todas/os;
Tenho pulverizado varias vezes açucar para obter açucar em pó.
Usando a quantidade de açucar, a velocidade e tempo que diz no livro base, nunca fica completamente em pó, ficam alguns graos que se sentem depois.
Pode-se fazer algo para que fique mesmo tudo em pó ?
Obrigada pela atenção