Fórum Iogurtes Morango
Olá!
Eu conheço pessoas que não usam o leite em pó, colocam na iogurteira e ficam sólidos... Mas eu tenho usado sempre... É uma questão de experimentar, eu ando sempre em experiências e, até agora, têm saído bastante bem! :mixie-wink:
Então eu posso tirar o leite em pó? E ficam sólidos na mesma?
Se ñ utilizar leite em pó nos iogurtes, em vez de bater na Vel. 4 use a Vel. 2 e já ñ faz a dita espuma. :mixie-wink:
Olá!
Essa espuma é normal, faz sempre. Há quem diga que se deve esperar um pouco até que ela assente e só depois distribuir pelos copos, mas eu encho-os logo. O que acontece é que a espuma deposita-se apenas no último, sendo que esse quase não dá para comer! LOLOL O resto da espuma deito fora. Assim, a maioria fica com um aspecto liso e apenas u, ou outro fica com buracos, mas eu não me importo... :mixie-smile: Se há algum truque, eu não conheço...
Afinal os meus iogurtes ficaram mesmo muito bons, apesar do tempo exagerado de forno! :mixie-wink:
Bem, areceita é do livro que acompanha a Bimby. Ontem fiz iogurtes de banana e kiwi, Estes já ficaram sólidos e ficaram 13 horas no forno. Só tenho uma questão, ficam sempre com aquela espuma por cima ou há algum truque para ficarem sem espuma?
Olá!
Eu sigo a receita do livro base novo, não tenho iogurteira e ficam sempre sólidos... estariam bem abafados? Deixou mesmo as 13 horas dentro do forno?... Q receita seguiu?... Os meus hoje ficaram 15 horas no forno... estão bem sólidos, não sei é quanto ao sabor, foi tempo demais...
Pois é, os iogurtes ficaram mais ou menos!!!
Os que ficaram na iogueteira ficaram prontos para ir para o lixo mas o que ficou no forno enrolado nos panos de cozinha ficou aceitavel.
Para a próxima vou fazer sem ser na iogueteira. Será que há alguma receita em que eles ficam mesmo sólidos? Este ficou assim tipo liquido mas espesso.
LOLOLOL As minhas primeiras 3 fornadas foram sempre meio duvidosas... mas depois atinei com aquilo! Vai ver que saem bem! :mixie-wink:
Eu sei que é pouco tempo, mas aquilo está com um aspecto.... duvidoso!!! Amanhã conto como ficou
Olá Bimbydoce!
Quatro horas é muito pouco tempo para solidificarem...Sem iogurteira, para que fiquem sólidos, são necessárias 13 horas, na iogurteira penso que já li que são 8... mas não tenho a certeza... Também podem ter talhado, mas só no final do tempo é que conseguiré tirar uma conclusão :mixie-smile:
Socorro!!!!
Tenho a minha Bimby á 24 horas e hoje já fiz o jantar que saíu 5*.
No entanto os iogurtes de morango que fiz estão com um aspecto estragado. Acho
Segui a receita do livro que vem com a Bimby e coloquei-os na iogurteira. Estão lá á 4 horas mas estão com um ar talhado( parece que há liquido entre o iogurte :((
Será que aquilo vai ao sítio ?