Fórum Iogurtes Morango

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13 respostas | Última entrada

Olá!

Eu conheço pessoas que não usam o leite em pó, colocam na iogurteira e ficam sólidos... Mas eu tenho usado sempre... É uma questão de experimentar, eu ando sempre em experiências e, até agora, têm saído bastante bem! :mixie-wink:


Olá Bimbydoce,

Parabéns pelos seus iogurtes! :mixie-big-smile: Além dos conselhos da Rute e para que não fiquem com espuma,também pode reduzir a velocidade para 3. Vai ver que ficam óptimos!

Beijinhos

Mixies

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Então eu posso tirar o leite em pó? E ficam sólidos na mesma?


Se ñ utilizar leite em pó nos iogurtes, em vez de bater na Vel. 4 use a Vel. 2 e já ñ faz a dita espuma. :mixie-wink:


Olá!

Essa espuma é normal, faz sempre. Há quem diga que se deve esperar um pouco até que ela assente e só depois distribuir pelos copos, mas eu encho-os logo. O que acontece é que a espuma deposita-se apenas no último, sendo que esse quase não dá para comer! LOLOL O resto da espuma deito fora. Assim, a maioria fica com um aspecto liso e apenas u, ou outro fica com buracos, mas eu não me importo... :mixie-smile: Se há algum truque, eu não conheço...

Afinal os meus iogurtes ficaram mesmo muito bons, apesar do tempo exagerado de forno! :mixie-wink:


Bem, areceita é do livro que acompanha a Bimby. Ontem fiz iogurtes de banana e kiwi, Estes já ficaram sólidos e ficaram 13 horas no forno. Só tenho uma questão, ficam sempre com aquela espuma por cima ou há algum truque para ficarem sem espuma?


Olá!

Eu sigo a receita do livro base novo, não tenho iogurteira e ficam sempre sólidos... estariam bem abafados? Deixou mesmo as 13 horas dentro do forno?... Q receita seguiu?... Os meus hoje ficaram 15 horas no forno... estão bem sólidos, não sei é quanto ao sabor, foi tempo demais... Puzzled


Pois é, os iogurtes ficaram mais ou menos!!!

Os que ficaram na iogueteira ficaram prontos para ir para o lixo mas o que ficou no forno enrolado nos panos de cozinha ficou aceitavel.

Para a próxima vou fazer sem ser na iogueteira. Será que há alguma receita em que eles ficam mesmo sólidos? Este ficou assim tipo liquido mas espesso.


LOLOLOL As minhas primeiras 3 fornadas foram sempre meio duvidosas... mas depois atinei com aquilo! Wink Vai ver que saem bem! :mixie-wink:


Eu sei que é pouco tempo, mas aquilo está com um aspecto.... duvidoso!!!  Amanhã conto como ficou Wink


Olá Bimbydoce!

Quatro horas é muito pouco tempo para solidificarem...Sem iogurteira, para que fiquem sólidos, são necessárias 13 horas, na iogurteira penso que já li que são 8... mas não tenho a certeza... Também podem ter talhado, mas só no final do tempo é que conseguiré tirar uma conclusão :mixie-smile:


Socorro!!!!

Tenho a minha Bimby á 24 horas e hoje já fiz o jantar que saíu 5*. Cool

No entanto os iogurtes de morango que fiz estão com um aspecto estragado. Acho Puzzled

Segui a receita do livro que vem com a Bimby e coloquei-os na iogurteira. Estão lá á 4 horas mas estão com um ar talhado( parece que há liquido entre o iogurte :((

Será que aquilo vai ao sítio ?