Fórum Pasta de Açúcar
Qui, 11/08/2011 - 23:07
#1
3 respostas | Última entrada
12/08/2011 - 00:49
#1
Olá SaraSousaRosa
Além dos 40 g de clara de ovo que a lista de ingredientes indica, a receita refere para acrescentar um pouco mais de clara se a mistura secar demais.
A quantidade a usar depende da própria temperatura da cozinha, pelo que deve ser ajustada de acordo com o ponto da massa.
Esperamos ter conseguido ajudar.
Beijinhos :mixie-confused:
Mixie
11/08/2011 - 23:07
#2
Boa noite.
Fiz a receita da revista do mês de Maio (salvo erro) da pasta de açucar, mas deparei-me com alguns problemas:
1 .A pasta estava muito pegajosa, pegava-se às mãos, mesmo com farinha maisena. não a conseguia estender.
2. Ao colocar corante (wilton) a pasta secou, esfarelando-se.
Conhecem alguns truques para resolver o meu problema?
:mixie-smile: