Fórum Pasta de Açúcar

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

Olá SaraSousaRosa

 

Além dos 40 g de clara de ovo que a lista de ingredientes indica, a receita refere para acrescentar um pouco mais de clara se a mistura secar demais.

A quantidade a usar depende da própria temperatura da cozinha, pelo que deve ser ajustada de acordo com o ponto da massa.

 

Esperamos ter conseguido ajudar. Smile

 

Beijinhos :mixie-confused:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Boa noite.

Fiz a receita da revista do mês de Maio (salvo erro) da pasta de açucar, mas deparei-me com alguns problemas:

1 .A pasta estava muito pegajosa, pegava-se às mãos, mesmo com farinha maisena. não a conseguia estender. 

2. Ao colocar corante (wilton) a pasta secou, esfarelando-se.

Conhecem alguns truques para resolver o meu problema?

:mixie-smile: