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5 respostas | Última entrada

Olá Cláudia Smile

 

O tempo de levedação depende da temperatura ambiente. Quando mais quente estiver a cozinha, mais rápido será.

Deve duplicar de tamanho, o que pode demorar cerca de 30 minutos.

 

 

Beijinhos :mixie-big-smile:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Mixie,

Obrigada pela ajuda, a massa já está pronta mas agora fico com outra dúvida Smile quanto tempo deve a massa descansar? Não vem indicado na receita...

Obrigada


Olá Claudia Carrascal Smile

 

Se usar farinha T55, sem fermento, acrescente mais 30 g de farinha.

Com a Bimby, é uma delícia termos a casa perfumada com o cheirinho a pão caseiro, não é? Smile

 

Beijinhos :mixie-confused:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Ola a todas,

Queria experimentar fazer pao mas so tenho farinha 55 em casa, será que o resultado é igual? http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5625/pao-saloio.html