Fórum Pao
Qui, 18/08/2011 - 11:14
#1
5 respostas | Última entrada
18/08/2011 - 23:20
#1
Olá Cláudia
O tempo de levedação depende da temperatura ambiente. Quando mais quente estiver a cozinha, mais rápido será.
Deve duplicar de tamanho, o que pode demorar cerca de 30 minutos.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
18/08/2011 - 19:03
#2
Mixie,
Obrigada pela ajuda, a massa já está pronta mas agora fico com outra dúvida quanto tempo deve a massa descansar? Não vem indicado na receita...
Obrigada
18/08/2011 - 11:45
#3
Se usar farinha T55, sem fermento, acrescente mais 30 g de farinha.
Com a Bimby, é uma delícia termos a casa perfumada com o cheirinho a pão caseiro, não é?
Beijinhos :mixie-confused:
Mixie
18/08/2011 - 11:14
#4
Ola a todas,
Queria experimentar fazer pao mas so tenho farinha 55 em casa, será que o resultado é igual? http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5625/pao-saloio.html