Fórum Que cozinhar???
Muito obrigado pela sugestão, estou a pensar fazer a caldeirada de marisco. Vou fazer com miolo de camarão e delícias do mar ou miolo de ameijoas. Para substituir o fumet coloco tres colheres de sopa de marisco com 500g de água ou a mesma quantidade de água com um caldo de marisco?
Muito obrigado
Susana
Olá Susana
Podes sempre fazer uma bela duma caldeirada (presumo que gostes de peixe, que não aches piada só ao bacalhau). Já fiz 2 vezes caldeirada à "moda" da Bimby (receita do livro base e ficou uma delicia. Acho que é um prato bastante tradicional.
Espero que tenha dado pelo menos para teres uma ideia.
Boa sorte
Olá
Este fim-de-semana tenho visitas e não sei que fazer para o almoço… Adoro cozinhar e faço bastantes pratos mas são todos muito “modernos”. O meu tio é muito tradicional e não sei o que preparar. Alguém me pode ajudar? Algo tradicional que não seja muito complicado e que não leve bacalhau, porque não gosto…
Muito obrigado a todos
Susana