Fórum Que cozinhar???

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

5 respostas | Última entrada

Olá Sicaf,

Ambas as soluções são boas como forma de substituir o fumet! :mixie-wink: Deve ter ficado uma delícia esta caldeira!

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Muito obrigado pela sugestão, estou a pensar fazer a caldeirada de marisco. Vou fazer com miolo de camarão e delícias do mar ou miolo de ameijoas. Para substituir o fumet coloco tres colheres de sopa de marisco com 500g de água ou a mesma quantidade de água com um caldo de marisco?

 Muito obrigado

 Susana Party

 


Olá Susana

Podes sempre fazer uma bela duma caldeirada (presumo que gostes de peixe, que não aches piada só ao bacalhau). Já fiz 2 vezes caldeirada à "moda" da Bimby (receita do livro base e ficou uma delicia. Acho que é um prato bastante tradicional.

Espero que tenha dado pelo menos para teres uma ideia.

 

Boa sorte Wink

 


Olá

 

Este fim-de-semana tenho visitas e não sei que fazer para o almoço… Adoro cozinhar e faço bastantes pratos mas são todos muito “modernos”. O meu tio é muito tradicional e não sei o que preparar. Alguém me pode ajudar? Algo tradicional que não seja muito complicado e que não leve bacalhau, porque não gosto…

 

Muito obrigado a todos

 

Susana Party