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8 respostas | Última entrada

Olá, :mixie-smile:

Normalmente coloco um pouco de óleo para os bolos ficarem mais fofos. Mas uma amiga, coloca iogurte grego, pode ser o natural sem açucar, ficam muito macios e deliciosos!

Sandra


Para o pão ficar mais estaladiço coloque no forno um recipiente com agua a ferver durante a cozedura.


Acrecente um pouco de leite à receita dos bolos e vai ver que vai ficar mais fofo! Smile


Para que os bolos fiquem mais fofos, acrescente um pouco de leite à receita, eu faço sempre e toda a minha família adora!

Espero que tenha ajudado!   Smile


Boa Tarde.. No outro dia fiz o bolo de cenoura com calda de chocolate que está no livro base e ficou DIVINAL... Hoje por acaso estive de folga e aproveitei e fiz o Bolo de Laranja...  Smile Smile Smile

Nunca tinha feito bolos tão macios e fofinhos.. e principalmente grandes... Como utilizei o forno e aproveitei fiz o pão saloio.. Já é a segunda vez que o faço.. Fica sempre bom.. Não sei se fica bom no dia aseguir.. porque coitado.. é comido no proprio dia..  :mixie-smile:

 

Eu uso o forno electrico deixo estar sempre ali nos 200º.. tanto no pão como nos bolos.. No pão eu deixei o mais um tempinho no forno para ficar bem douradinho e ele está super estaladiço.. 

Secalhar o problema pode ser do teu forno.. Qual é o forno que usas? a Gaz?

 

:mixie-smile: Daniela Oliveira :mixie-smile:


 Também acontece-me o mesmo! acho mesmo que ficam muito massudos. Não sei se me faço entender Wink


Oláa todas/os,

Gosto imenso de fazer bolos e pão na minha Bimby. Quanto aos bolos, gostaria que partilhassem algumas dicas. Raramente consigo que, por exemplo, no dia a seguir continuem fofos. Será do forno estar forte? É melhor tirar a ventilação do forno quando coze? Como posso fazer para que continuem fofos no dia a seguir? E por vezes também baixam após sair do forno...:(

A fazer pão, tenho também alguma dificuldade em fazê-lo durar para o dia seguinte, ou a torná-lo mais estaladiço.

Alguma ajuda???

Obrigada!! Cooking  7