Fórum BOLOS Bimby
Olá, :mixie-smile:
Normalmente coloco um pouco de óleo para os bolos ficarem mais fofos. Mas uma amiga, coloca iogurte grego, pode ser o natural sem açucar, ficam muito macios e deliciosos!
Sandra
Para o pão ficar mais estaladiço coloque no forno um recipiente com agua a ferver durante a cozedura.
Acrecente um pouco de leite à receita dos bolos e vai ver que vai ficar mais fofo!
Para que os bolos fiquem mais fofos, acrescente um pouco de leite à receita, eu faço sempre e toda a minha família adora!
Espero que tenha ajudado!
Boa Tarde.. No outro dia fiz o bolo de cenoura com calda de chocolate que está no livro base e ficou DIVINAL... Hoje por acaso estive de folga e aproveitei e fiz o Bolo de Laranja...
Nunca tinha feito bolos tão macios e fofinhos.. e principalmente grandes... Como utilizei o forno e aproveitei fiz o pão saloio.. Já é a segunda vez que o faço.. Fica sempre bom.. Não sei se fica bom no dia aseguir.. porque coitado.. é comido no proprio dia.. :mixie-smile:
Eu uso o forno electrico deixo estar sempre ali nos 200º.. tanto no pão como nos bolos.. No pão eu deixei o mais um tempinho no forno para ficar bem douradinho e ele está super estaladiço..
Secalhar o problema pode ser do teu forno.. Qual é o forno que usas? a Gaz?
:mixie-smile: Daniela Oliveira :mixie-smile:
Também acontece-me o mesmo! acho mesmo que ficam muito massudos. Não sei se me faço entender
Oláa todas/os,
Gosto imenso de fazer bolos e pão na minha Bimby. Quanto aos bolos, gostaria que partilhassem algumas dicas. Raramente consigo que, por exemplo, no dia a seguir continuem fofos. Será do forno estar forte? É melhor tirar a ventilação do forno quando coze? Como posso fazer para que continuem fofos no dia a seguir? E por vezes também baixam após sair do forno...:(
A fazer pão, tenho também alguma dificuldade em fazê-lo durar para o dia seguinte, ou a torná-lo mais estaladiço.
Alguma ajuda???
Obrigada!!