Fórum Peixe congelado na varoma

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

5 respostas | Última entrada

 

 

Obrigada pelas dicas que me deram.:)


scmr, qdo faço peixe cozido na varoma normalmente utilizo pescada congelada em postas médias (ñ mto altas para caberem na prateleira da varoma e fechar a tampa), 1 a 1,5l de água e programo 30 Min., Temp. Varoma, Vel. 1 e fica sp óptimo Smile


Olá scmt,

Bem vinda ao Mundo de Receitas Bimby :mixie-big-smile:

É possível cozer o peixe a vapor sem descongelar mas irá demorar mais tempo e deve utilizar mais água.

Espero ter ajudado Smile

Beijinhos Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Gostaria de saber, uma vez que tenho a bimby há pouco tempo, se é possível cozer a vapor o peixe sem descongelar. Tenho medo que não fique bem, se experimentar. Obrigada