Fórum Peixe congelado na varoma
Ter, 22/05/2012 - 16:36
#1
5 respostas | Última entrada
05/06/2012 - 15:16
#1
Obrigada pelas dicas que me deram.
24/05/2012 - 17:39
#2
scmr, qdo faço peixe cozido na varoma normalmente utilizo pescada congelada em postas médias (ñ mto altas para caberem na prateleira da varoma e fechar a tampa), 1 a 1,5l de água e programo 30 Min., Temp. Varoma, Vel. 1 e fica sp óptimo
22/05/2012 - 16:52
#3
Olá scmt,
Bem vinda ao Mundo de Receitas Bimby :mixie-big-smile:
É possível cozer o peixe a vapor sem descongelar mas irá demorar mais tempo e deve utilizar mais água.
Espero ter ajudado
Beijinhos Mixie
22/05/2012 - 16:36
#4
Gostaria de saber, uma vez que tenho a bimby há pouco tempo, se é possível cozer a vapor o peixe sem descongelar. Tenho medo que não fique bem, se experimentar. Obrigada