Fórum Coalho
Olá Sílvia,
Há receitas para outro género de quijo fresco, com uma consistência mais próxima da ricota/requeijão, em que se usa vinagre ou sumo de limão para coalhar o leite.
Temos uma receita cá partilhada por uma cliente:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6987/ricotta.html
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Li algures que se pode substituir por sumo de limão... Que achas Mixie?
Olá Nancy,
Para fazer este queijo fresco é mesmo necessário o coalho, pode ser líquido ou em pó.
Mas encontra-se nas farmácias, pode não ser em todas, mas hoje em dia, com tantas Bimbys a fazer queijo fresco, já se tornou mais comum. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Ola Mixie
Há alguma forma de substituir então?
Queria mesmo experimentar fazer queijo fresco
Olá Nancy,
Nas grandes cidades nem todas as farmácias têm, mas em algumas é possível encomendar.
Boa sorte! E em breve já vai estar a fazer os seus queijinhos frescos na Bimby. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Boa tarde.
Será que alguem me pode indicar onde posso comprar coalho? Já fui a alguns sitios e não teem.
Obrigada.