Fórum Coalho

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

7 respostas | Última entrada

Olá Sílvia,

 

Há receitas para outro género de quijo fresco, com uma consistência mais próxima da ricota/requeijão, em que se usa vinagre ou sumo de limão para coalhar o leite.

Temos uma receita cá partilhada por uma cliente:

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6987/ricotta.html

 

Beijinhos  :mixie-big-smile:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Li algures que se pode substituir por sumo de limão... Que achas Mixie?


Olá Nancy,

 

Para fazer este queijo fresco é mesmo necessário o coalho, pode ser líquido ou em pó.

Mas encontra-se nas farmácias, pode não ser em todas, mas hoje em dia, com tantas Bimbys a fazer queijo fresco, já se tornou mais comum. :mixie-wink:

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Ola Mixie

Há alguma forma de substituir então?

Queria mesmo experimentar fazer queijo fresco :mixie-big-smile:


Olá Nancy,

 

Nas grandes cidades nem todas as farmácias têm, mas em algumas é possível encomendar.

Boa sorte! E em breve já vai estar a fazer os seus queijinhos frescos na Bimby. :mixie-wink:

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Boa tarde.

Será que alguem me pode indicar onde posso comprar coalho? Já fui a alguns sitios e não teem.

Obrigada. ;)