Fórum Costeletas bimby

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

Boa tarde,

pode-nos dar um exemplo de tempo para uma determinada quantidade a fim de termos um meios de comparação?

Ex: para 100g de arroz quanto tempo pomos?

Obrigada


Olá JBONACHO,

 

Pode juntar-lhe um pouquinho de água e 1 c. sopa de manteiga e aquecer alguns minutos/temp 90ºC/ Counterclock /[soft]. O tempo varia conforme a quantidade que queira aquecer.

:mixie-wink:

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Muito obrigada pela resposta esclarecedora...Mas surge outra questão, se quiser aquecer arroz já feito quel a melhor maneira?

 

Mais uma vez muito obrigada!:)


Olá Jboancho :mixie-big-smile:

 

Para cozinhar peitos de frango na Varoma (ou peixe ou qualquer outra coisa), pode fazê-lo directamente sobre a Varoma. No caso de carne ou peixe, para que não agarre, sugerimos que pincele a Varoma com azeite.

 

Se não quiser que o sabor do que cozihe na Varoma passe para o que cozinha no copo, pode então forrar a Varoma com papel vegetal.

 

E se quiser aromatizar a carne ou o peixe que vai cozinhe, pode juntar-lhes rodelas de laranja, limão, ervas a gosto... e embrulhá-los em papel vegetal, fazendo um papilote. Fica uma delícia!

 

Para as suas costeletas, sugerimos que experimente cozinhá-las a vapor e depois adaptar a receita dos peitos de frango pizzaiola do seu livro base, com molho de tomate.

 

Esperamos ter podido ajudar.

:mixie-big-smile:

 

Beijinhos e bons cozinhados!! :mixie-wink:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


 

 

Bom dia, sou nova nestas andanças e como tal ainda tenho muitas dúvidas.

Tenho umas costeletas de porco para fazer mas não sei como fazê-las, será que alguém me pode ajudar?

Outra dúvida que tenho é em fazer por exemplo um peito de frango ao vapor, devo por uma folha de aluminio ou papel vegetal, e se é obrigatorio por uma destas duas sempre que faço qq coisa ao vapor?

 

Obrigada

Jbonacho