Fórum Costeletas bimby
Boa tarde,
pode-nos dar um exemplo de tempo para uma determinada quantidade a fim de termos um meios de comparação?
Ex: para 100g de arroz quanto tempo pomos?
Obrigada
Olá JBONACHO,
Pode juntar-lhe um pouquinho de água e 1 c. sopa de manteiga e aquecer alguns minutos/temp 90ºC/ /[soft]. O tempo varia conforme a quantidade que queira aquecer.
:mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Muito obrigada pela resposta esclarecedora...Mas surge outra questão, se quiser aquecer arroz já feito quel a melhor maneira?
Mais uma vez muito obrigada!:)
Olá Jboancho :mixie-big-smile:
Para cozinhar peitos de frango na Varoma (ou peixe ou qualquer outra coisa), pode fazê-lo directamente sobre a Varoma. No caso de carne ou peixe, para que não agarre, sugerimos que pincele a Varoma com azeite.
Se não quiser que o sabor do que cozihe na Varoma passe para o que cozinha no copo, pode então forrar a Varoma com papel vegetal.
E se quiser aromatizar a carne ou o peixe que vai cozinhe, pode juntar-lhes rodelas de laranja, limão, ervas a gosto... e embrulhá-los em papel vegetal, fazendo um papilote. Fica uma delícia!
Para as suas costeletas, sugerimos que experimente cozinhá-las a vapor e depois adaptar a receita dos peitos de frango pizzaiola do seu livro base, com molho de tomate.
Esperamos ter podido ajudar.
:mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados!! :mixie-wink:
Mixie
Bom dia, sou nova nestas andanças e como tal ainda tenho muitas dúvidas.
Tenho umas costeletas de porco para fazer mas não sei como fazê-las, será que alguém me pode ajudar?
Outra dúvida que tenho é em fazer por exemplo um peito de frango ao vapor, devo por uma folha de aluminio ou papel vegetal, e se é obrigatorio por uma destas duas sempre que faço qq coisa ao vapor?
Obrigada
Jbonacho