Fórum gostava de saber se tb da para fazer paes de leite com fermento royal?

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

Olá domingas silvio,

 

Nos pães de leite tem que se usar fermento de padeiro, que pode ser fresco ou em pó. 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


E se substituísse por levedura instantanea? Daria certo? Qual seria a quantidade?


Olá Carla Frias,

Como a nossa utilizadora, Piedade, respondeu é necessário utiliza o fermento de padeiro em pó ou fresco para todos os pães.

Um beijinho e bons cozinhados Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá Carla Frias,

Para os pães de leite tem de usar mesmo fermento. Todas as massas que têm de levedar têm de levar fermento.

O fermento da royal é somente para bolos.

Espero ter ajudado.

Bjs

Piedade


Aw