Fórum gostava de saber se tb da para fazer paes de leite com fermento royal?
Sex, 19/10/2012 - 23:25
#1
6 respostas | Última entrada
12/12/2012 - 09:53
#1
Olá domingas silvio,
Nos pães de leite tem que se usar fermento de padeiro, que pode ser fresco ou em pó.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
11/12/2012 - 17:52
#2
E se substituísse por levedura instantanea? Daria certo? Qual seria a quantidade?
14/11/2012 - 16:58
#3
Olá Carla Frias,
Como a nossa utilizadora, Piedade, respondeu é necessário utiliza o fermento de padeiro em pó ou fresco para todos os pães.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
14/11/2012 - 11:50
#4
Olá Carla Frias,
Para os pães de leite tem de usar mesmo fermento. Todas as massas que têm de levedar têm de levar fermento.
O fermento da royal é somente para bolos.
Espero ter ajudado.
Bjs
Piedade
19/10/2012 - 23:25
#5