Fórum Receita de Geleia de Menta

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Obrigada, Mixie...

Vou voltar a tentar.


Olá luisarodrigues,

 

A Geleia de Menta é uma geleia com bastante ponto, fica quase com uma consistência de mel.

 

Quanto ao coar, coámos uma parte da geleia para a fotografia, mas normalmente esta é uma geleia que costuma ser utilizada com as folhas.

 

Pode ficar ao critério de cada um, até porque as folhas de hortelã funcionam também para cortar um pouco o doce da geleia.

Mixie :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Bom dia!!!

Este fim de semana fiz a receita de geleia de menta, mas não correu nada bem...

Segui a receita passo a passo que vem na última revista da Bimby, mas acho que deve faltar algo.

Coloquei todos os ingredientes que lá estão (  folhas de hortelã, vinagre, água e açucar) com os tempos que lá vêm, mas no fim ficou uma pasta de hortelã, em que todo o líquido se evaporou.

Para além disso não tinha nada a ver com a foto que acompanha a receita. Será que em algum momento eu teria que coar o líquido e não o fiz ? Verifiquei a receita da geleia de marmelo e tal é feito... Se me puderem ajudar, ficaria muito agradecida.