Fórum Receita de Geleia de Menta
Obrigada, Mixie...
Vou voltar a tentar.
Olá luisarodrigues,
A Geleia de Menta é uma geleia com bastante ponto, fica quase com uma consistência de mel.
Quanto ao coar, coámos uma parte da geleia para a fotografia, mas normalmente esta é uma geleia que costuma ser utilizada com as folhas.
Pode ficar ao critério de cada um, até porque as folhas de hortelã funcionam também para cortar um pouco o doce da geleia.
Mixie :mixie-big-smile:
Bom dia!!!
Este fim de semana fiz a receita de geleia de menta, mas não correu nada bem...
Segui a receita passo a passo que vem na última revista da Bimby, mas acho que deve faltar algo.
Coloquei todos os ingredientes que lá estão ( folhas de hortelã, vinagre, água e açucar) com os tempos que lá vêm, mas no fim ficou uma pasta de hortelã, em que todo o líquido se evaporou.
Para além disso não tinha nada a ver com a foto que acompanha a receita. Será que em algum momento eu teria que coar o líquido e não o fiz ? Verifiquei a receita da geleia de marmelo e tal é feito... Se me puderem ajudar, ficaria muito agradecida.