Fórum Receita de Filhós - Livro Massas
Olá t.leong,
A receita de filhoses é uma receita que não costuma ter problemas, é importante apenas que a massa levede até duplicar de volume para que fiquem fofas depois de fritar.
A única variável será a temperatura e tempo de fritura,
Sugerimos que tente novamente, vai ver que ficam deliciosas!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
bom dia,
utilizei o fermento de padeiro granulado. a massa cresceu bem e foi fácil moldá-la, não percebo o que aconteceu.
beijinhos e obrigada
Olá t.leong,
Esta é uma receita que costuma ter muito sucesso entre os nossos fãs. Que tipo de fermento utilizou?
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Bom dia, este Natal resolvi experimentar a receita de filhós do livro das Massas, no entanto, a massa depois de frita ficou bastante dura, não ficou nada saboroso. Segui a receita e estava a correr tudo bem até à fritura. Já alguém experimentou esta receita? Correu bem?? Obrigada