Fórum Receita de Filhós - Livro Massas

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5 respostas | Última entrada

Olá t.leong,

 

A receita de filhoses é uma receita que não costuma ter problemas, é importante apenas que a massa levede até duplicar de volume para que fiquem fofas depois de fritar.

 

A única variável será a temperatura e tempo de fritura,

 

Sugerimos que tente novamente, vai ver que ficam deliciosas!

Um beijinho  e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


bom dia,

utilizei o fermento de padeiro granulado. a massa cresceu bem e foi fácil moldá-la, não percebo o que aconteceu.

beijinhos e obrigada

 


Olá t.leong,

Esta é uma receita que costuma ter muito sucesso entre os nossos fãs. Que tipo de fermento utilizou?

Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Bom dia, este Natal resolvi experimentar a receita de filhós do livro das Massas, no entanto, a massa depois de frita ficou bastante dura, não ficou nada saboroso. Segui a receita e estava a correr tudo bem até à fritura. Já alguém experimentou esta receita? Correu bem?? Obrigada