Fórum Cuajada vs Agar Agar
Sex, 07/06/2013 - 18:05
#1
4 respostas | Última entrada
14/06/2013 - 11:18
#1
Obrigada Mixie, sim fiquei esclarecida.
12/06/2013 - 15:32
#2
Olá Sara Paixão Graça,
A cuajada é um produto espanhol, é uma sobremesa que também tem a função de solidificar pudins ,no fundo é uma espécie de coalho. A cuajada, por ser uma sobremesa, tem um sabor muito característico que confere às sobremesas um sabor diferente de outros solidificantes.
O ágar-ágar serve igualmente para solidificar mas não tem sabor é neutro.
Assim a diferença principal está no resultado final o sabor não é o mesmo utilizando cuajada ou utilizando ágar-ágar, poderá também alterar a consistência.
Espero ter ajudado.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
07/06/2013 - 18:05
#3
Uma coisa que ainda não percebi:
A cuajada não tem a mesma função do agar-agar? Qual a diferença?