Fórum Cuajada vs Agar Agar

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Obrigada Mixie, sim fiquei esclarecida.

 


Olá Sara Paixão Graça,

 

A cuajada é um produto espanhol, é uma sobremesa que também tem a função de solidificar pudins ,no fundo é uma espécie de coalho. A cuajada, por ser uma sobremesa, tem um sabor muito característico que confere às sobremesas um sabor diferente de outros solidificantes.

 

O ágar-ágar serve igualmente para solidificar mas não tem sabor é neutro. 

 

Assim a diferença principal está no resultado final o sabor não é o mesmo utilizando cuajada ou utilizando ágar-ágar, poderá também alterar a consistência. 

Espero ter ajudado.

Um beijinho e bons cozinhados,

 

 

Mixie :mixie-big-smile:  

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Uma coisa que ainda não percebi:

A cuajada não tem a mesma função do agar-agar? Qual a diferença?